Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Каррера поделился мнением о скандале с Глушаковым

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал, почему отстранил Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от работы с основной командой после скандала с лайками в инстаграме.

«Один игрок поставил лайк к комментарию, в котором обо мне крайне негативно высказываются. Я сам этот лайк не видел, мне рассказали. Если человек поставил лайк, то это означает, что он полностью разделяет это мнение. Если человек считает, что я плохой тренер, что я дурак, что мне следует отправиться домой, потому что я не справляюсь со своей задачей, то такой человек не на моей стороне, и я не буду выпускать его на поле. Такого человека я постараюсь держать подальше, чтобы не создавать проблемы внутри коллектива», — цитирует Карреру «Матч ТВ».

Специалист отметил, что решение отстранить футболистов было принято в интересах клуба.

«Мне было неприятно это делать. Лучше бы они пришли ко мне и лично все высказали: мол, товарищ тренер, ты ничего не понимаешь, ты бестолковый и тебе лучше оставить свой пост. Все это сейчас очень неприятно», — заключил Каррера.

Ранее Каррера сказал, что спокойно пожмет руку Глушакову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».