Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Устюгов: без раздумий вызвал бы Клебо в октагон

Российский лыжник Сергей Устюгов рассказал о том, что смотрит поединки бойцов смешанного стиля (ММА), передает «Спорт-Экспресс».

Спортсмен рассказал о самом разочаровавшем его бое.

«За многими слежу в ММА. Очень расстроился, когда Жозе Алдо проиграл Конору Макгрегору. В пять утра из-за этого вставал, а бой закончился за 13 секунд», — отметил двукратный олимпийский чемпион.

Также он назвал лыжника, которого бы вызвал в октагон.

«Ох, да много кандидатов. Но после спринта я бы, не задумываясь, позвал Клебо! Это все шутки, конечно. Претензии к норвежцу по спринту? Просто теперь буду знать, что можно закрывать и толкать тех, кто лезет. А сам впредь не буду лезть в такие моменты», — заключил Устюгов.

На последнем этапе эстафеты 4×10 километров классическим стилем на чемпионате мира в Зеефельде россиянин сражался за золото с норвежцем Йоханнесом Клебо, однако соперник по ходу дистанции сумел оторваться от Устюгова и финишировал с опережением в 38,8 секунды.

Ранее Устюгов рассказал о своем отношении к Губерниеву.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».