Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер Нурмагомедова едва не подрался с бойцом UFC

Американский боец смешанного стиля (MMA) Колби Ковингтон вступил в перепалку с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Камару Усманом и его менеджером Али Абдель-Азизом, клиентом которого также является обладатель пояса организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов, передает «Советский спорт».

По информации TMZ, конфликт спортсменов произошел 3 марта в одном из отелей в Лас-Вегасе. Глава UFC Дана Уайт к тому времени уже анонсировал поединок Усмана и Ковингтона. Между бойцами возникла ссора. Один из сопровождающих чемпиона коснулся негативно настроенного собеседника, а Абдель-Азиз попытался его ударить. Сотрудники охраны предотвратили драку.

Усман завоевал чемпионство, одолев американца Тайрона Вудли, а Ковингтон был обладателем временного титула в данной весовой категории летом 2018 года.

Ранее сообщалось, что полицейские, которые произвели задержание российского бойца ММА Александра Емельяненко, действовали вопреки приказу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».