Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Аленичев объяснил разгромное поражение от «Крыльев Советов»

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев объяснил разгромное поражение команды от «Крыльев Советов» в 19-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Встреча проходила в Самаре и завершилась с разгромным счетом 4:0 в пользу хозяев. Это поражение оставило «Енисей» на последней строчке турнирной таблице РПЛ.

«Абсолютно закономерная победа «Крыльев Советов», про это не нужно ничего говорить. Два пенальти в наши ворота? Это чистейшие пенальти.

Мы изначально планировали отдать инициативу сопернику, учитывая скоростные данные Саркисова рассчитывали, что он в какой-то момент может убежать от не самых быстрых центральных защитников Бурлака и Самарджича, но, к сожалению, у нас ничего не получалось, мяч не держался. Соответственно не было быстрых выходов из обороны в атаку, на которую мы рассчитывали», — приводит слова Аленичева официальный сайт «Енисея».

Ранее «Крылья Советов» разгромили «Енисей» в матче РПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».