Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Футбольный мяч

Тренера «Манчестер Юнайтед» назвали профессором после победы над «ПСЖ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Фред выразил надежду на том, что ответный матч с «ПСЖ» в рамках 1/9 финала Лиги чемпионов сыграет большую роль в его карьере, передает «Советский спорт».

Хавбек вышел в стартовом составе и поучаствовал в очень важной победе для английской команды. «Манчестер Юнайтед» под руководством Оле Гуннара Сульшера победил со счетом 3:1, что позволило выйти в четвертьфинал турнира.

«Я переживал непростые времена. Меня не было в команде, и это вгоняло в тоску. Но я никогда не позволял себе сникнуть и опустить голову вниз. Я упорно тренировался, работал и представлял, что однажды мое время настанет.

Вечер среды стал реально важным моментом для того, чтобы показать себя с наилучшей стороны профессору Оле. Оле, Майкл Каррик и тренерский штаб проводили беседы со мной и помогали, чтобы я подготовился к этому моменту. Я верю, что это был поворотный момент для меня», — приводит слова Фреда пресс-служба клуба.

Ранее бывший боец сравнил экс-тренера «Манчестер Юнайтед» Фергюсона со Сталиным.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».