Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер Бивола назвал время следующего боя

Менеджер Дмитрия Бивола Вадим Корнилов назвал предполагаемое время проведения следующего поединка подопечного, передает РИА «Новости».

По его словам, следующая встреча российского спортсмена может состояться уже этим летом. В ночь на 10 марта (мск) в американском городе Верона Бивол победил Джо Смита и в пятый раз защитил титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полутяжелом весе

«На данны момент у нас в планах небольшой отдых, последние полтора года у него идет бой за боем. Дмитрию нужен перерыв, чтоб восстановиться. Потенциально следующий бой может быть в июле–августе. Чуть увеличим время на передышку», — сказал Корнилов.

Имена возможных соперников пока не известны.

«Противник пока не выбран. Возможно, будут определенные обязательства по WBA, с последний защиты прошел год. Планируем рассмотреть возможность боя во втором среднем весе, так как это обсуждалось с DAZN», — заключил агент.

10 марта в американском городе Верона Бивол победил Джо Смита и в пятый раз защитил титул WBA в полутяжелом весе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».