Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отписка Медведевой от Туктамышевой в соцсетях была ошибкой

Агент серебряного призера Олимпиады 2018 года Евгении Медведевой Леван Матуа рассказал, что, на самом деле, фигуристка не отписывалась от чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой в инстаграме, передает РИА «Новости».

Специалист заявил, что это могла быть техническая ошибка менеджера по социальным сетям (SMM).

«Женя не отписывалась от Туктамышевой, так как не имела возможности ни подписаться, ни отписаться от кого бы то ни было. Все свое время она посвящает сейчас подготовке к чемпионату мира. Управление соцсетями находится в руках SMM-менеджера. Женя вообще не заходит в инстаграм перед соревнованиями. Не стоит искать проблему там, где ее нет. Возможно, SMM-менеджер при работе с подписками допустил техническую ошибку. У Жени и Лизы прекрасные отношения», — подчеркнул Матуа.

За день до этого поклонники спортсменок заметили, что подопечная Брайана Орсера отписалась от Туктамышевой при том, что до этого Медведева регулярно комментировала ее публикации.

Ранее фигуристка Самодурова одновременно пела и показывала программу.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».