Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бекхэму показали его уродливую копию

Экс-игрока «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма разуграл телеведущий американского шоу «The Late Late Show» Джеймс Корден, передает «Советский спорт».

3 марта «Гэлакси», за который англичанин выступал с 2007 по 2012 год, установил статую в честь 43-летнего футболиста около арены клуба — «Дигнити Хелт Спортс Парк». За несколько дней до этого Бекхэм прибыл в Лос-Анджелес, чтобы оценить получившийся памятник.

Корден решил подшутить над звездой. Он связался с президентом «Гэлакси» Крисом Клейном и подменил настоящую статую на подставную версию.

Когда со скульптуры торжественно скинули накидку, футболист был неприятно удивлен. Его копия оказалась ужасно, но он постарался вежливо выразить свои эмоции.

«Только посмотрите на подбородок и на глаза. Знаете, хорошо получились только волосы. А мой зад… Он точно так не выглядит», — все, что смог сказать форвард.

Еще большим шоком для него стали слова президента, который назвал статую великолепной.

Позже погрузчик разбил уродливое творение, а ведущий со смехом выбежал к Бекхэму, осознавшему, что его разыграли.

Ранее в Лос-Анджелесе открыли памятник в честь экс-нападающего сборной Англии.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».