Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-чемпион Bellator: алкоголь приведет Макгрегора за решетку

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко раскритиковал поведение бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком и полулегком весе Конора Макгрегора, передает телеканал «360».

Накануне ирландца арестовали в Майами-Бич за нападение на фаната и порчу его имущества. Российский боец назвал подобное поведение недостойным.

«В России он бы уже давно за все ответил. Его поведение недостойно. Причиной может быть либо употребление алкоголя, либо наркотиков», — сказал Шлеменко.

По его словам, Макгрегор плотно дружит со спиртными напитками.

«На последней пресс-конференции Конор был пьян и распивал свой виски, он довольно тесно подружился с алкоголем. Это как снежный ком.Если он дальше будет продолжать, закончит либо в тюрьме, либо на улице», — заключил спортсмен.

Макгрегор разбил телефон поклонника, когда тот сфотографировал его возле отеля примерно в 5 часов утра, аппарат он забрал с собой. 30-летний боец обвиняется в грабеже и хулиганстве.

Ранее ирландец прокомментировал свой арест в Майами-Бич.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».