Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дзюба рискует пропустить ответный матч с «Вильярреалом» в рамках ЛЕ

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба может пропустить ответный мачт 1/8 финала Лиги Европы против «Вильярреала», передает «Советский спорт».

Об этом проинформировал комментатор Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что первым матч завершился со счетом 3:1 в пользу испанской команды. Дзюба в этой встрече не отметился полезными действиями.

«Сегодня будет ротация. В этом не надо сомневаться. Будут замены. Впереди матч со «Спартаком». Всем тем, кто на зарплате, на контрактах, надо дать возможность сейчас проявить себя. А когда еще? Они что в команде находятся, чтобы хорошо обедать после тренировок? Нет. Пускай выходят и выбивают победу. Семак сам заявил, что поменяет ряд игроков. Он вынужден поменять.

Может быть, Дзюбе кстати дадут отдохнуть сегодня. Не исключен вариант. У него есть недомогание, это я точно знаю», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге.

Ответная игра состоится в Испании, 14 марта в 23.00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что «Зенит» может провести товарищеский матч с «Барселоной».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».