Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Квят поделился ожиданиями от Гран-при Австралии

Российский пилот«Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от первого этапа Гран-при «Формулы-1» в Мельбурне, передает «Советский спорт».

«Здорово вернуться в Мельбурн. Мы полностью сконцентрированы на подготовке к гонке. Надеемся, что пятница пройдет гладко, ведь именно завтра мы получим ответы на первые вопросы, начав применять в деле то, что узнали на тестах. Наши тесты были если не максимально плавными, то очень хорошими.

Мы сумели выполнить много задач — у нас остается совсем немного вопросов. Это позволяет нам сконцентрироваться на нормальной работе по ходу выходных. Мы приехали полностью подготовленными — не надо тратить время на поиск каких-то ответов, которые можно было получить еще на испытаниях», — заявил Квят в интервью пресс-службе «Формулы-1».

Первый этап Гран-при «Формулы-1» пройдет с 15 по 17 марта.

Ранее новый технический директор «Торо Россо» Джоди Эггинтон сказал, что надеется на удачное выступление Квята в предстоящем сезоне.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».