Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Валенсии» поделился эмоциями от противостояния с «Краснодаром»

Главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль рассказал о своих эмоциях после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Краснодаром», передает «Матч ТВ».

Встреча завершилась результативной ничьей — 1:1. Благодаря счету в первой игре (2:1 в пользу «Валенсии») испанский клуб вышел в четвертьфинал турнира.

«Краснодар» сильно провел стартовые 15 минут. Затем у нас были моменты, и, если честно, я не помню, чтобы у «Краснодара» были реальные моменты, чтобы забить мяч. Их точно не было больше, чем у нас. Их вратарь совершил два суперспасения. Повторюсь, мы могли забить мяч гораздо раньше.

При этом «Краснодар» забил невероятный мяч. Просто отличный. Возможно, это была удача. Также можно сказать, что и нам повезло в концовке. Думаю, мы прошли дальше справедливо. Это был зрелищный матч, в котором удача улыбнулась нам чуть больше.

«Краснодар» забил на 85-й минуте, но до этого мы доминировали на поле. Счет 0:0 нас устраивал, поэтому я не вижу проблемы, что мы вырвали путевку в четвертьфинал в концовке. Возможно, нам повезло, но я еще раз хочу повторить, что моя команда проходила в следующий этап на протяжении 85 минут, и до гола «Краснодар» не имел многочисленных моментов у наших ворот», — рассказал специалист.

Ранее тренер «Краснодара» заявил что после матча с «Валенсией» игроки плакали.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».