Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Уткин намекнул на влияние Черчесова на футболистов через своего агента

Комментатор Василий Уткин рассказал подробности конфликта между руководством «Краснодара» и нападающим Иваном Игнатьевым, передает «Советский спорт».

«Совершенно очевидно, что даже Игнатьев, у которого возникают проблемы с режимом, как только отвернутся старшие, не стал бы конфликтовать с клубом, разорвав отношения с агентом и не примкнув к какому-то другому берегу.

Все чаще и чаще говорят, что за этой историей стоит Алан Агузаров», — сказал Уткин в видеоролике на канале в YouTube.

По словам комментатора, Агузаров также неожиданно стал представлять интересы полузащитника московского «Спартака» Александра Ташаева, когда тот еще выступал за «Динамо».

«Ташаев и его отец вели переговоры с известным агентством, которое многих вывело наверх за руку. И в самый последний момент отец Ташаева сказал переговорщикам: «Понимаете, мы очень хотели бы иметь с вами дело, но нам посоветовали Агузарова. И мы склоняемся к этому варианту, потому что, знаете, уж очень хорошо посоветовали».

Спустя дней десять Ташаев в команде, где были Вальбуэна и Кураньи, стал регулярно выходить на замену. Потом была история перехода Ташаева в «Спартак», которая сопровождалась постоянными вызовами в сборную, но на чемпионат мира он не поехал. Ну а чего ж ехать, если продано?» — отметил Уткин.

Комментатор добавил, что Агузаров не является человеком футбольным.

«Он просто очень давно ведет дела Станислава Черчесова. И если мы просто проанализируем ситуацию, то все то, чего нет у Агузарова, а именно: футбольный бэкграунд, связь и, самое главное, возможность разговаривать с футболистами в закрытой комнате один на один и с предложением разнообразных бонусов — все это есть у клиента Агузарова — Черчесова. И больше никаких таких контактов у Агузарова нет», — сказал Уткин.

Комментатор уточнил, что он не утверждает об открытии Черчесовым собственного футбольного агентства.

«Но не думать об этом просто невозможно», — заключил эксперт.

Ранее Черчесов сделал интересное признание по поводу свой работы в национальной сборной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу – 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».