Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зобнин не смог вспомнить, когда получил перелом правой кисти

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Зобнин не может вспомнить, в каком моменте матча 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита» получил травму, передает РИА «Новости».

Хавбек национальной команды не примет участие в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Бельгией.

«После игры с «Зенитом» Роман долго проходил процедуру допинг-контроля. Он чувствовал, что ушиб кисть, но не придал этому значения. Ни нашим врачам, ни врачам сборной Роман в воскресенье не жаловался. Кстати, он так и не вспомнил, в каком именно игровом эпизоде получил травму. Для подобной травмы это вполне допустимо. Лишь утром возникла сильная боль и появился отек», — рассказал руководитель медицинского департамента столичного клуба Михаил Вартапетов.

Также игрок красно-белых не сможет помочь своей команде в матче 22-го тура чемпионата России против московского ЦСКА, который пройдет 6 апреля.

Ранее сообщалось, что Зобнин выбыл на месяц из-за травмы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».