Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Азар ожидает сложный матч против сборной России

Полузащитник сборной Бельгии Эден Азар заявил, что национальную команду ждет сложный матч против России в рамках отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года, передает РИА «Новости».

«На бумаге мы можем выглядеть сильнее, но в современном футболе это вообще ничего не значит. Матч действительно будет крайне сложным. Скорее всего, это наш главный соперник по группе, а потому победа будет отличным стартом отборочного цикла. И мы, и болельщики сборной Бельгии хотим выйти в финальную стадию.

Так что наша первая задача — выиграть у России в четверг. Нужен удачный старт в квалификации, после чего мы попробуем развить успех. У сборной Бельгии есть все для победы на крупном международном турнире», — цитирует Азара официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча между сборными Бельгии и России пройдет в Брюсселе 21 марта. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу – 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».