Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ягудин — о шансах россиян на медали: если только попросить подержаться

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин высказался относительно результатов произвольной программы среди мужчин на чемпионате мира в Японии.

Фигурист поделился историей из спортивного прошлого.

«Как же хорошо, что я закончил кататься. Как же хорошо, что мы все закончили кататься… Вспоминаю слова одного журналиста, который задал мне вопрос перед чемпионатом мира: «А у русских есть шанс занять место в тройке?» Место в тройке — не знаю. Если только попросить ребят в раздевалке подержаться за медали», — пошутил Ягудин в эфире Первого канала.

Лучшим из россиян стал Михаил Коляда, который занял шестое место с 262,44 баллами, Андрей Лазукин стал десятым с результатом в 248,44 балла, а Александр Самарин откатал на 12-е место и 246,33 балла.

Американец Нэйтан Чен завоевал золото (323,42), серебро взял японец Юдзуру Ханю (300,97), а на третье строчке расположился также представитель США Винсент Чжоу (281,16).

Ранее Авербух назвал места Коляды и Самарина на ЧМ обидными.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».