Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпион мира назвал сверхуспешным сезон биатлониста Логинова

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко подвел итоги сезона для российского биатлониста Александра Логинова, передает газета «Известия».

В этом сезоне он стал вторым в общем зачете Кубка мира, уступив только именитому Йоханнесу Бё. При этом в прошлом сезоне Логинов не вошел даже в двадцатку лучших спортсменов.

«Это не просто отличный, это сверхуспешный сезон для Логинова. Впервые за долгие годы в нашей сборной появился очень стабильный спортсмен. Если честно, я был скептически настроен насчет него. Думал, что во второй части сезона у него будет так называемое западение скорости. Но Саша переубедил меня.

Мне кажется, ему самому было важно понять, что он сможет держать феноменальную скорость долгое время. Думаю, он сильнее Шипулина. Могу сравнить его лишь с Владимиром Драчевым, за которым я пристально следил, когда сам был молодым биатлонистом», — заявил Ярошенко.

Ранее Губерниев раскритиковал Логинова за нежелание общаться с прессой.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».