Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Кокорина опровергла информацию об отказе ЕСПЧ принять жалобу

Адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова прокомментировала информацию о том, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не принял жалобу на арест ее клиента, передает Sport24.

До этого стало известно, что решение об отказе изучать дело форварда сине-бело-голубых связано с тем, что жалоба не соответствовала правилам оформления.

«У нас нет сведений, что жалоба по Кокорину не принята ЕСПЧ. Она только 25 марта туда поступила. В день их там примерно по 1500 поступает. Могли ли рассмотреть жалобу за два дня? Мало верится. Ошибка с нашей стороны исключена. Мы постоянно направляем эти жалобы. Нам бы ответили по электронной почте. Если техническая ошибка есть, то исправим и направим. Но пока, еще раз повторяю, у нас нет таких сведений», — заявила Стукалова.

В ЕСПЧ представители Кокорина решили обратиться в приоритетном порядке, ссылаясь на то, что подопечному необходима реабилитация из-за травмы колена.

Ранее стала известна дата начала слушаний по делу Кокорина и Павла Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».