Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кадырову сдался чеченец, устроивший смертельное ДТП в Москве

Муслим Джамбеков, который несколько дней назад устроил смертельное ДТП в Москве, пришел в правоохранительные органы Чечни, сообщает телеграм-канал главы республики Рамзана Кадырова.

Мужчина был объявлен в розыск. В аварии, случившийся по его вине на Можайском шоссе, погибли женщина и девочка.

В руководстве МВД отметили, что Джамбеков был в состоянии глубокого шока, он также получил травму.

«Накануне я призвал Джамбекова незамедлительно явиться в полицию. Своим состоянием он пытается оправдать поступок, который позорен для любого человека. По словам мужчины, услышав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции», — написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что виновный готов понести любое наказание, предусмотренное законом. Он очень сожалеет о случившемся и выражает соболезнования родным и близким погибших в катастрофе женщины и девочки.

По данным полиции, машина, водитель которой стал виновником происшествия, принадлежит российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Абдул-Рахману Дудаеву. Спортсмен отрицает причастность к происшествию, заявляя, что транспортное средство он продал еще в 2018 году. Однако новый владелец по неизвестной причине не зарегистрировал машину на свое имя.

Ранее Кадыров предостерег устроившего смертельное ДТП в Москве чеченца.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».