Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Началовой посоветовал Ланскому беречь своих детей

Отец Юлии Началовой не винит Дмитрия Ланского в смерти своей дочери, предает «Комсомольская правда».

Музыкант попросил первого мужа актрисы беречь детей.

«Только, что общались с Виктором Началовым. Он просил сказать Диме Ланскому, что не видит его вины в смерти дочери и просит беречь своих детей. В память о Юле и ее добром отношении ко всем мы, все прояснив, со спокойной душой закрываем тему. Мы должны научиться быть добрее к ближним, беречь их и жить счастливо», — написала в инстаграме адвокат Катя Годон.

Именно ее попросил о помощи Ланской после посыпавшихся обвинений, что на нем лежит ответственность за анорексию Началовой. Музыкант уже готовился встретиться в суде с отцом Юли.

Ранее первый муж Началовой объяснил свое отсутствие на похоронах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только, что говорили с Виктором Началовым (Папа Юли) Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает... и велел беречь своих детей. Думаю сегодня эта тема одним эфиром для нашей стороны закрыта. В память о Юле и ее доброй душе мы, обнявшись, закрываем тему. Лучшее, что мы все можем... это быть добрее друг к другу... участливее... беречь друг друга... пока живы. #началова #ланской #1канал

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».