Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вяльбе: лучше не читать никакие комментарии в соцсетях

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и главный тренер национальной команды Елена Вяльбе дала совет спортсменам по поводу реакции на критику в соцсетях, передают «Известия».

«Я не видела, чтобы во время ЧМ-2019 наши спортсмены оставляли какие-то негативные высказывания или отвечали на провокации в социальных сетях. Если бы случилось как с Павловой, то для этого человека все онлайн-общение с болельщиками тут же бы закончилось.

Ни в коем случае так делать нельзя. Лучше не читать никакие комментарии, чтобы спать спокойно и не думать о всяких глупостях. Те, кто так и сделал, здорово выступил в Зеефельде», — уверена Вяльбе.

Напомним, что соцсети не так давно спровоцировали скандал в российском биатлоне. За 40 минут до выхода на спринт чемпионата мира Евгения Павлова выложила пост, в котором в жесткой форме обратилась к болельщикам.

Ранее шведская лыжница пожаловалась на травлю от российских фанатов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».