Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Легендарный биатлонист раскритиковал президента СБР

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о своем отношении к президенту Союза биатлонистов России (СБР) Владимиру Драчеву, сообщает «Советский спорт».

Легендарный спортсмен раскритиковал президента СБР.

«Я помнил его шустрым и трудолюбивым биатлонистом и считал, что и в послеспортивной карьере он способен достичь успехов, но помимо этих качеств надо обладать еще и порядочностью. Факты о его деятельности после спорта я узнаю только сейчас. В Драчеве впоследствии разочаровался не только я, а и многие люди, которые его в свое время поддержали, потому что за красивыми словами, а порой и откровенным популизмом не стоит никаких действий.

Сейчас связь с регионами потеряна. Володя, ты открестился от всех! Закончится твой срок, и с тобой никто не будет даже здороваться, потому что такими поступками ты заклеймишь себя позором! С тобой общаются только из-за того, что сейчас ты занимаешь высокий пост», — сообщил Тихонов.

Ранее олимпийский чемпион извинился за поддержку главы СБР.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».