Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стивен Сигал провел время со сборной России по вольной борьбе

Американский актер и режиссер, имеющий гражданство России, Стивен Сигал был на борту самолета со сборной России по вольной борьбе, когда она летела на чемпионат Европы, сообщает «Советский спорт».

По информации пресс-службы Федерации спортивной борьбы России, артист был попутчиком спортсменов на пути в Бухарест.

Национальная команда выступит на европейском первенстве, которое состоится в Румынии. Соревнование будет проходить с 8 по 14 апреля.

Цвета российского флага будут защищать Муслим Садулаев, Начын Куулар, Магомедрасул Газимагомедов, Ахмед Гаджимагомедов и Абдулрашид Садулаев.

Ранее Лобов показал лицо после дебюта в кулачных боях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Стивен Сигал напутствовал сборную России по вольной борьбе перед чемпионатом Европы в Бухаресте ⠀ Сборная России по вольной борьбе прибыла на чемпионат Европы маршрутом Сочи - Москва - Бухарест. Так случилось, что попутчиком команды на борту самолета "Москва - Бухарест" стал американский актёр и режиссер, имеющий гражданство РФ, Стивен Сигал. Об этом сообщает WRESTRUS.RU. ⠀ Сегодня вечером состоится жеребьевка. Уже завтра на ковер выйдут борцы весовых категорий до 57, 65, 70, 79 и 97 кг, где Россию будут представлять Муслим Садулаев, Начын Куулар, Магомедрасул Газимагомедов, Ахмед Гаджимагомедов и Абдулрашид Садулаев, соответственно. ⠀ #борьба #wrestrus #wrestling #фсбр #че2019 #бухарест #uww

Публикация от WRESTRUS.RU | RUSSIA Wrestling (@wrestrus_ru)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».