Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский футбольный комитет по этике призвал Слуцкого извиниться

Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев припомнил специалисту Леониду Слуцкому прошлые проступки, передает РИА «Новости».

В организации прокомментировали предварительное расследование, которое было начато в Голландии в отношении наставника «Витесса». На послематчевой конференции он раскритиковал действия судьи. Андреев отметил, что тренер до сих пор не извинился за свои высказывания в России.

«Считаю, что специалисты вообще не должны высказываться относительно судейства. После матчей все всегда общаются на эмоциях а после жалеют о своих словах. Надо быть сдержаннее. Мы рассматривали дело против Слуцкого, он тогда тоже сделал резкое заявление. Комитет по этике тогда сделал ему замечание и рекомендовал извиниться. Однако он так и не попросил прощения. Я бы на его месте извинился», — сказал Андреев.

Ранее Слуцкий рассказал о конфликте с арбитром чемпионата Голландии.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».