Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер Хабиба вмешался в перепалку менеджера Нурмагомедова с Конором

Тренер Хабиба Нурмагомедова по самбо Эсед Эмирагаев опроверг слова менеджера Хабиба Аль Абдель-Азиза о «50-летнем раковом больном».

«Только что увидел эту новость в крупной ММА-группе. Этот Али, видимо, прошлой ночью перепил и не поднимает трубку. Клянусь всевышним, впервые слышу о том, что я болею чем-то подобным. Просьба не распространять эту чушь и удалить, если уже это сделали! Из-за таких болтунов теперь приходится объясняться с родными и успокаивать их. Да и юбилея пока у меня не было. Как стукнет 50, попросим Али спеть что-нибудь новое», — написал тренер в инстаграме.

Ранее Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова дал ответ на слова экс-чемпиона организации ирландца Конора Макгрегора, который в твиттере написал, что доволен боем с Нурмагомедовым, ведь именно за ним остался последний удар.

«Мистер Макгрегор, пожалуйста, хватит болтать! Тащи свою задницу в зал. Последний удар нанес Эсед, 50-летний мужчина, борющийся с раком. Он провёл комбо из пяти ударов! Сиди уже тихо, твоё сердце мягче, чем маршмэллоу», — сказал тогда Абдель-Азиз.

Ранее сообщалось, что украинец Ломаченко готов провести бой с Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».