Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Браташ назвал хоккеистов олимпийцев достойными основной команды

Наставник олимпийской сборной России по хоккею Олег Браташ прокомментировал результаты выступлений команды в рамках Еврочелленджа, передает ТАСС.

Он отметил, что окончательное решение по тому, кто поедет на сборы России перед стартом чемпионата мира, будет зависеть от тренерского штаба.

«Почти все ребята, которые выступили здесь, заслуживают быть претендентами на место в первой сборной. Но все зависит от того, каким будет тамошний состав, сколько останется свободных мест, как решит тренерский штаб. Моей задачей является лишь представить свою оценку олимпийской сборной тренерскому штабу главной команды, а там они уже сами будут решать кого брать, кого — нет», — сказал Браташ.

Сборная России по хоккею с шайбой проведет сбор в Словакии в Новогорске, он начнется с 15 апреля. Мировое первенство пройдёт с 10 по 26 мая.

Ранее олимпийская сборная России по хоккею обыграла Францию.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».