Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт: Порье может провести бой с Макгрегором перед поединком с Хабибом

Российский промоутер Николай Клименко выразил мнением, что перед боем с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым американец Дастин Порье может провести поединок с ирландцем Конором Макгрегором, передает РИА «Новости».

Утром 14 апреля Порье победил своего соотечественника Макса Холлоуэя в бою за временный титул чемпиона UFC в легком весе.

Победитель поединка должен был стать следующим соперником Нурмагомедова. Глава UFC Дана Уайт уже подтвердил, что бой между Порье и Нурмагомедовым состоится.

«Бой Пуарье с Хабибом в сентябре реальный только в том случае, если Нурмагомедов не будет дожидаться окончания дисквалификации своих партнеров, или UFC не сократит им срок. Поэтому, на мой взгляд, Пуарье может провести бой с Макгрегором летом, а уже затем сделать встречу с Хабибом. Но как будет на самом деле, знает только UFC», — сказал Клименко.

Ранее сообщалось, что Дастин Порье собирается подумать о бое с Хабибом Нурмагомедовым завтра.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».