Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-менеджер «Торонто»: Свечников выбрал плохое бизнес-решение

Экс-генеральный менеджер «Торонто» и «Калгари» Брайан Бурк, который теперь работает экспертом на канадском телевидении, высказался относительно стычки капитана «Вашингтона» Александра Овечкина и форварда «Каролины» Андрея Свечникова, передает «Советский спорт».

По словам специалиста, борьба с Ови не является хорошим выбором.

«Это было плохое бизнес-решение. Мне показалось, что пацан больше хотел подраться, чем Александр. И он потом сказал, что Свечников сам предложил ему вступить в перепалку. Иногда такое случается, получаешь первый удар и понимаешь, что сейчас прилетит еще, и вот ты уже в нокауте», — сказал Бурк.

Он отметил, что драки всегда будут частью игры, но надо правильно выбирать противника.

«Каролина» должна поддержать этого парня, но если ты собираешься подраться, надо хорошенько обдумать, кто будет соперником. Иногда выбора нет, но здесь Свечников сделал неверный выбор. Нужно было обратить внимание на кого-то полегче», — цитирует Бурка Sportsnet.

Ранее брат подравшегося Свечникова пригрозил Овечкину.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».