Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Аякса» подвел итоги матча с «Ювентусом»

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг подвел итоги матча с «Ювентусом» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Ответная встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу голландского клуба, что и позволило «Аяксу» пройти в полуфинал. Результат первого матча — 1:1.

Стоит отметить, что в рамках 1/8 финала турнира «Аякс» выбил из розыгрыша мадридский «Реал».

«Это был совершенно другой матч, чем на «Бернабеу». Поначалу это была физическое противостояние. С точки зрения организации у нас все было хорошо, но надо было выдержать этот шторм. Было всего пару моментов, когда что-то не сработало.

Во втором тайме их игра стала разваливаться, стали появляться свободные зоны. Мы получили возможность играть свободнее. Создали три-четыре стопроцентных момента и, наверное, должны были убивать интригу раньше, но вышло так, что нам понадобился «стандарт» для решения задачи», — приводит слова специалиста пресс-служба УЕФА.

Ранее защитник «Аякса» Маттейс де Лигт поделился эмоциями от выхода команды в полуфинал Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».