Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гулиев выступил с заявлением о нападении на американца

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев выступил с заявлением о нападении на гражданина США Майкла Коула.

«Да, точка в этой истории поставлена. После того случая мы с Майклом на связи практически каждый день. Обо всем поговорили. Все подробности рассказывать смысла нет, это уже все обсудили.

Единственное, что могу сказать, – мне на самом деле очень стыдно перед всеми людьми, кого это задело. Перед ним самим я, конечно же, извинился, и не один раз», — сказал Гулиев в ролике на канале «Спартака» в YouTube.

Футболист отметил, что обычно он бывает вспыльчив на поле, но на этот раз она подвела его в повседневной жизни.

«Это называется «сделал, а потом подумал». Потом уже сидел и думал: «Как можно было так сделать?» До сих пор хожу и не могу понять, как так можно. Этот поступок навсегда останется со мной и будет мне уроком.

Я живу не первый и не второй день, и мне говорят, что со сдержанностью у меня не так все хорошо. Я признаю это, никогда не отрицал и пытаюсь с этим бороться», — сказал игрок.

Гулиев считает, что после инцидента он научится сдерживать себя.

«Что касается суммы, на которую клуб меня оштрафовал и которая пойдет на благотворительность, я думаю, так будет лучше. Недавно фонд открыли, называется «Спартак» – детям». Думаю, правильно будет отдать деньги именно туда», — заключил футболист.

Ранее пострадавший американец обратился к Гулиеву.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».