Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Загитовой предлагали надеть пачку Медведевой после перехода к Тутберидзе

Дизайнер Ольга Рябенко заявила, что после перехода Алины Загитовой в группу Этери Тутберидзе ей предложили надеть красную пачку Евгении Медведевой.

«Когда Загитова пришла в группу Этери Тутберидзе юниркой, есть своеобразная очередность: сначала ставят программы старшим, а малыши остаются на «попозже». И Алине предложили надеть Женину пачку. Поняли, что она сидит гармонично и решили оставить образ красной балерины на следующий сезон», — цитирует Рябенко сайт kp.ru.

Дизайнер отметила, что пыталась предложить другие варианты, однако у Тутберидзе уже был «сложенный в голове образ».

Но я вносила корректировки. Технически пачка совершенно другая. Женина пачка была на сетке, мои конструкции другие. У ее варианта другие слои юбок стоят. Конечно, здесь нужно тонкое сравнение. Когда издалека смотрят, думают: «Ой, да что там. Ничего не поменялось». Но Алинина пачка совершенно другая, в ней другой крой. Присутствуют более театральные линии. Я бы сказала, что первый вариант был детским», — добавила Рябенко.

Ранее дизайнер Загитовой отметила дороговизну платьев фигуристки.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».