Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полицейский рассказал о «вызывающем» поведении Кокорина и Мамаева

Полицейский Сергей Булатов дал показания на заседании в Пресненском суде города Москвы по делу нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и хавбек «Краснодара» Павла Мамаева, передает Sport24.

Сотрудник правоохранительных органов прибыл на место потасовки футболистов с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

«Прибыл по вызову в кафе, где менеджер проводила к столику Пака и Гайсина. Компания вела себя вызывающе и смеялась над Паком. Какие именно действия были совершены, Пак не сказал, а я не выяснял. Александр Кокорин ударил стулом по голове, а Кокорин Кирилл нанес удар в область лица. Ни о каких других ударах Пак не сообщал. Гайсин подтвердил показания Пака. Подробнее они не рассказывали, а я не спрашивал», — заключил Булатов.

Форварду сине-бело-голубых и полузащитнику «горожан», а также другим фигурантам дела продлили срок заключения до 25 сентября.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию заседания.

Ранее форвард «Краснодара» Вандерсон рассказал о ситуации своего одноклубника Павла Мамаева.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».