Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывшая девушка Мамаева рассказала об изменах футболиста

Бывшая девушка футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Юлия Евтух рассказала об изменах футболиста.

«Пашка очень классно умеет заливать в уши, то есть врать. А я ему верила. Однажды уехала на каникулы на неделю. И вот возвращаюсь, Мамаев встречает в аэропорту с букетом роз. Приехали домой.

У нас в гостиной пол был выложен белоснежным кафелем, мебель тоже светлых тонов — вдруг замечаю везде черные волосы, прямо клоками валяются. У меня сердце упало. Спросила: «У нас что, кто-то был?» Пашка начал юлить: «Это же твои волосы, просто я не прибирался тут неделю!» — цитирует Евтух 7days.ru/» target=«_blank»>7days.ru.

Девушка заявила, что после футболист признался, что с ним жила девушка.

«А ведь в квартире повсюду наши общие с Пашей фотографии, мои вещи! Тем не менее тот факт, что мужчина не одинок, дамочку совершенно не смутил», — подчеркнула Евтух.

Затем общие друзья продемонстрировали ей фотографии девушки, с которой был Мамаев.

«Некая Виктория, старше Пашки лет на десять. Рассказали, что она сопровождала Мамаева даже на сборы. При том, что меня-то он никогда не брал, говорил, что там спортивный режим, дисциплина», — сказала девушка.

По словам Евтух, позднее она узнала об «охотницах», которые стараются познакомиться с футболистами.

«Во время сборов селятся в соседних отелях, знакомятся, приезжают по первому зову, готовые воплотить любые фантазии. Дисциплина — да, безусловно. На тренировках. Но ведь ночью никто не будет следить, чем занимаются взрослые мальчики», — рассказала бывшая подруга Мамаева.

Через два месяца футболист признался, что продолжает отношения с Викой и не намерен их прекращать.

Ранее Александра Поздняковиене, подруга форварда «Зенита» Александра Кокорина и Мамаева озвучила подробности конфликта с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».