Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В КХЛ поступил запрос по поводу допингового скандала с игроком «Авангарда»

В пресс-службе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) высказались об информации о том, что нападающего омского «Авангарда» Дениса Зернова и главного тренера Боба Хартли могут дисквалифицировать на четыре года за нарушение антидопинговых правил, передает Sport24.

До этого стало известно, что наставник и врач команды Дмитрий Батушенко пытались не пустить допинг-офицера к форварду. канадский специалист грубо разворачивал сотрудника Российского антидопингового агентства (РУСАДА), который намеревался взять анализы у спортсмена.

«В КХЛ поступил запрос от Федерации хоккея России по поводу инцидента во время работы допинг-офицеров РУСАДА на матчах финальной серии Кубка Гагарина. КХЛ запросила разъяснения в клубе «Авангард». В данный момент преждевременно давать комментарии по случившемуся до завершения полного разбирательства по делу», — заявили в КХЛ.

СМи утверждали, что РУСАДА намерено открыть дело в отношения хоккеиста, тренера и медицинского работника.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса о матчах финальной серии Кубка Гагарина.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».