Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Известный комментатор высказался о словах Кононова после ничьей с «Рубином»

Комментатор Александр Шмурнов поделился мыслями о словах главного тренера московского «Спартака» Олега Кононова, передает «Советский спорт».

После матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Рубина» (1:1) Кононов ответил на вопросы журналистов.

«Почему снова? Мы только до этого дома выиграли игру. Да, проиграли на выезде. Сейчас сыграли вничью. Но каждая игра дается непросто не только нам, но и любой команде», — заявил он, отреагировав на фразу «Снова нет победы. Как состояние игроков в раздевалке?».

Шмурнов заявил, что эти слова больше похожи на высказывания тренера, который борется за десятое место в чемпионате, а не за попадание в еврокубки.

«При всем уважении к Олегу Кононову, к его терпению и к тому, что он пытается держать удар, но это рассуждения тренера, который борется за 10-е место. «А здесь игру выиграли, а потом проиграли на выезде»… А ведь эта игра, которую выиграли, была с «Енисеем», — сказал Шмурнов в программе «8-16» на телеканале «Матч Премьер».

Ранее экс-капитан «Спартака» поддержал Кононова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».