Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Зенита» рассказал о заслуге Кокорина в чемпионстве

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Владимир Быстров поделился впечатлениями после того, как сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами России. По словам 35-летнего футболиста, он ожидал успеха петербуржцев еще до начала сезона.

«Как ни странно, перед началом сезона ожидал, что «Зенит» станет чемпионом. На протяжении почти всего сезона у команды получалось набирать важные очки при не самой лучшей игре. Ну а концовку они провели просто блестяще», — приводит слова Быстрова Sport24.

По его мнению, главным фактором успеха «Зенита» стала деятельность Сергея Семака на посту главного тренера сине-бело-голубых. Также Быстров отметил роль в победе клуба нападающего петербуржцев Александра Кокорина, находящегося под арестом в СИЗОю

«Заслуга Кокорина в этом успехе тоже есть, он часть команды. Я уверен, что ему дадут золотую медаль. И не важно, что сейчас его нет рядом. Он такой же чемпион России», — сказал Быстров.

По итогам 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» имеет в своем активе 58 очков. После того, как московский «Локомотив» в гостях проиграл тульскому «Арсеналу» (0:2), сине-бело-голубые досрочно стали чемпионами страны.

Ранее президент «Зенита» Александр Медведев рассказал, получит ли Кокорин золотую медаль РПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».