Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Федор Емельяненко ответил на вопрос о продолжении карьеры в Bellator

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко рассказал о том, собирается ли он продолжить карьеру. По словам 42-летнего спортсмена, на данный момент он совещается с главой Bellator Скоттом Кокером, однако конкретного решения еще не принял.

«Пока у меня восстановительные тренировки. Я боец, руки складывать не собираюсь, но будет ли это моя карьера или деятельность в Союзе ММА России… Когда озвучу свое решение по карьере? Пока не знаю. Со Скоттом мы на связи, мне дали отдохнуть. Если я попрошу еще время на отдых, то мне дадут еще время. У нас со Скоттом и Bellator хорошие отношения. Мне полностью идут навстречу и понимают, что мне нужно время, чтобы восстановить здоровье», — цитирует Емельяненко РИА «Новости».

В январе Последний император досрочно проиграл американцу Райану Бейдеру на первой минуте боя в финале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. После этого тренер российского бойца Питер Тайссе объявил о завершении сотрудничества с Емельяненко, а также намекнул на то, что тот завершит спортивную карьеру.

Федор Емельяненко провел 44 боя, одержав в них 38 побед и потерпев шесть поражений.

Ранее Емельяненко пошутил насчет будущего президентства.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».