Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Ахмата» высказался о победе над «Крыльями Советов»

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов прокомментировал результат матча 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Крыльями Советов», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу грозненского клуба. Несмотря на победу, специалист остался недоволен игрой своей команды.

«Скажу честно — мне сегодня понравились только определенные фазы нашей игры. Не очень понравилось, что контролируя игру, мы сами себе придумывали какие-то моменты и теряли концентрацию. Мы не обыграли «Зенит» и «Краснодар», но в этих матчах мы играли достаточно ровно и хорошо.

А сегодня были только фазы, играем хорошо, 5-10 минут и потом начинаем допускать ошибки, медленно передаем мяч, появляется неуверенность. Потом играем хорошо, создаем моменты, забиваем второй мяч и встали», — приводит слова Рахимова сайт «Ахмата».

Ранее наставник «Крыльев Советов» назвал справедливым поражение от «Ахмата».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».