Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Губит свой талант»: Шлеменко о задержании Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнением об Александре Емельяненко, который вновь был задержан 12 мая в Москве, передает РИА «Новости».

Емельяненко был задержан из-за того, что распивал алкогольные напитки в общественном месте. Он был доставлен в полицию, где на него был составлен административный протокол.

Шлеменко, говоря об этой ситуации, отметил, что таким образом Емельяненко только губит свой талант. Боец заявил, что для него остается непонятным, почему Емельяненко продолжает употреблять алкоголь.

«Александр вроде бы немного возвращается на правильный путь, начинает выигрывать бои, у него выравнивается жизнь, появляется узнаваемость и уважение людей, как это все вновь перечеркивается», — заявил Шлеменко.

Стоит отметить, что в марте 2019 года Емельяненко был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что Александр Емельяненко задержан.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».