Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ассистент тренера сборной Чехии: игра с Россией — серьезное испытание

Ассистент главного тренера сборной Чехии Ярослава Шилгавы Роберт Райхел рассказал о том, чего ждет от матча с командой России на чемпионате мира-2019 по хоккею, передает «Советский спорт».

По сообщению Hokej.cz, у подопечных Шилгавы отличный настрой перед игрой.

«Мы все с нетерпением ждём матча с Россией. Наша команда хорошо проявила себя в предыдущих двух матчах турнира, ребята также провели отличную тренировку перед игрой. Я уверен, что мы хорошо покажем себя в игре с Россией. Команда знает, чего от них хочет тренерский штаб», — заявил ассистент тренера.

Райхел также прокомментировал предыдущую встречу сборных — на матче Еврохоккейтура в Брно.

«Мы прекрасно знаем, что представляет собой сборная России после встречи с ней в Брно. Мы также посмотрели обе игры россиян на чемпионате мира. Поэтому, несмотря на предыдущие победы, никто в сборной не впал в эйфорию. Ребята понимают, что игра с российской сборной — это более серьёзное испытание, чем со Швецией», — заявил 47-летний чех.

Ранее сборная Латвии проиграла Швейцарии в матче чемпионата мира — 2019.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по хоккею - 2019, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».