Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-президент «Спартака»: Глушаков с Каррерой стоят друг друга

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко дал комментарий по поводу скандала с капитаном клуба Денисом Глушаковым, передает Sport24.

В СМИ попали скриншоты и аудиозаписи, на которых футболист «сливает» инсайдерскую информацию о внутренних проблемах красно-белых, а также настраивает одноклубников против Массимо Карреры, на тот момент — главного тренера «Спартака».
«Все это, конечно, забавно, но нужно как следует разобраться. Он ли это или не он. Но, скорее всего, он. Вообще, что подслушивать нехорошо. То, что были дрязги — видно и понятно. Но я считаю, что в мужском коллективе всегда происходят такие вещи. Это же не только в России. Вспомните, конфликт Месси в сборной, еще и Кавани с Неймаром не хотел играть. Так что ситуация нормальная, рабочая. Только вот руководство должно такие моменты сглаживать, а тренер — избегать их. Так что вся ситуация пахнет дурно», — заявил Червиченко.

Бывший президент клуба также подчеркнул, что Глушаковы нужно было уходить намного раньше, когда его имидж еще не был запятнан скандалами.

«А все, что происходило с ним после чемпионства — это уже по нисходящей. Если в межсезонье Глушаков не уйдет, его карьера закончится.Он может в какой-нибудь еще команде поиграть. Я думаю, есть клубы, которые с удовольствием взяли бы его себе. Вообще, мы не видели, например, переписки Карреры с Трабукки. Наверняка и они поливали Глушакова. Обсуждаем одну сторону, а вторая наверняка не лучше. Думаю, они друг друга стоят», — подытожил экс-глава бело-красных.

Ранее экс-гендиректор «Спартака» дал комментарий по поводу скандала с футболистом.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».