Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Роббен: одноклубники считают меня сумасшедшим

Хавбек «Баварии» Арьен Роббен прокомментировал свой уход из мюнхенского клуба, передает «Советский спорт».

Голландец покидает немецкую команду уже в конце этого сезона.

18 мая «Бавария» сразится с «Айнтрахтом» в матче 34-го тура Бундеслиги, что станет последней игрой полузащитника в составе мюнхенского клуба.

«Было бы здорово в восьмой раз стать чемпионами. Я ведь уже три раза прокрутил этот матч в голове. Однако это были всего лишь мои мечты. Конечно, мечты можно воплотить в жизнь, так что я уверен, что все получится», — заявил спортсмен.

Роббен также отметил, что его энтузиазм относительно побед команды порой пугает одноклубников.

«Мне всегда хочется большего. Я ради этого играю в футбол, живу жизнью профессионального игрока. Это стало частью моего характера. Наверное, в этом есть вина моих родителей. Без должного воспитания я бы вряд ли зашел так далеко. Даже мои коллеги иногда говорят, что я сумасшедший», — сказал футболист.

Игрок «Баварии» также подчеркнул, что считает переход в мюнхенскую команду — лучшим решением в своей жизни

Роббен перешел в немецкую команду в 2009 году.

В составе клуба он смог выиграть семь чемпионатов, четыре Кубка и пять Суперкубков Германии, а также Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Ранее сообщалось, что форвард «Манчестер Сити» Сане может перейти в «Баварию».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».