Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Самедов недоволен составом «Зенита»

Хавбек «Крыльев Советов» Александр Самедов прокомментировал состояние «Зенита» на данный момент в интервью ТАСС.

По мнению футболиста, сине-бело-голубые в прошлом были намного сильнее, чем с той командой, которая у них есть в настоящее время.

«При всем уважении к «Зениту», который выиграл чемпионат впервые с 2015 года, я не хочу никого обидеть, но тот клуб с Халком и Акселем Витселем, который так и не стал чемпионом, занимал максимум второе место. Тот клуб был сильнее на три головы, чем нынешний», — заявил спортсмен.

Самедов также добавил, что сильным делали «Зенит» не только Халк и Витсель, но и вся команда, которая входила в состав сине-бело-голубых на тот момент.

«Клуб сильным, когда там были Гарай, Кришито, Рондон, Халк, Витсель,сезон начинал вот Широков, Анюков, Хави Гарсия. Но еще раз повторяю: я не умаляю заслуги Сергея Семака и его команды, на в коем случае. Просто тот «Зенит», по моему мнению, был сильнее», — сказал 34-летний хавбек.

Самедов заключил контракт с «Крыльями Советов» на правах свободного агента зимой 2019 года.

Ранее сообщалось, что жена Семака сделала огромную татуировку на спине.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».