Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Маркизио: Дибала невероятно талантлив

Экс-хавбек туринского «Ювентуса» Клаудио Маркизио рассказал о том, какое будущее может ожидать форварда клуба Пауло Дибалу, передает «Советский спорт».

Как сообщает Tuttosport, 25-летний аргентинец вскоре сможет найти оптимальный способ сотрудничества со своим одноклубником Криштиану Роналду.

«Мы с Пауло друзья, и я в курсе того, что у него сейчас не самый успешный период. Конечно, такие сезоны случаются даже в карьерах настоящих чемпионов. Но Дибала хочет вернуться к своей прежней игре уже в новом сезоне. Я очень надеюсь, что он сможет научиться играть бок о бок с Роналду. Он ведь невероятно талантлив», — заявил Маркизио.

Хавбек «Зенита» также прокомментировал игру Дибалы в паре с игроком сборной Аргентины Мауро Икарди.

«Дибала рядом с Икарди? Мауро похож на самого результатвного игрока клуба — Давида Трезеге. Но нужно, чтобы партнеры давали ему возможности. Он ведь потрясающий игрок. Я считаю, что в паре с Дибалой он смотрелся бы идеально», — сказал 33-летний итальянец.

Ранее сообщалось, что Роналду попросил «Ювентус» купить Иско.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».