Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стало известно о бракосочетании Ани Лорак и экс-футболиста

Продюсер Константин Алексеев прокомментировал отношения певицы Ани Лорак и бывшего футболиста киевского «Динамо» Сергея Реброва.

«Я всегда считал, что Лорак должна была расписаться со своим футболистом. Они действительно любили друг друга. Я 15 лет проработал с ее первым продюсером Юрием Фалесой. Видел со стороны отношения. Мне не нужно было ничего спрашивать. По их глазам я понимал, что у них не похоть, а серьезные чувства», — цитирует Алексеева «Экспресс Газета».

Однако, по словам продюсера, экс-футболист не смог принять тот факт, что у Лорак был роман с музыкальным деятелем Юрием Фалесой.

«Со стороны Каролины там не было никаких чувств, она занималась этими выездными играми. А Сережу понесло: «Что, я с такими ногами и таким именем не найду себе другую телку? Найду!» Короче, оба повели себя как дураки», — заключил продюсер.

Алексеев считает, что между Лорак и Ребровым была любовь, которую они не смогли сохранить, и за это поплатились счастьем.

Ранее жена известного российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская опубликовала фото со своей «соперницей».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».