Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший вратарь сборной Армении возмутился ситуацией с Мхитаряном

Экс-вратарь сборной Армении и московского «Динамо» Роман Березовский прокомментировал решение лондонского «Арсенала» относительно полузащитника Генриха Мхитаряна.

Армянин не полетит на финал Лиги Европы с «Челси». Матч пройдет 29 мая в Баку.

«Очень жаль. Это мог бы быть очередной финал Лиги Европы для Генриха, тем более он так удачно выступил в позапрошлом финале, в котором участвовал. Но политику смешивают с футболом, и мне кажется, это нехорошо.

Не знаю, если есть вина УЕФА в этом. Гарантии даны, но тут вопрос касается его безопасности в этой стране. Поэтому руководство лондонского «Арсенала» пошло навстречу и решило, что так будет лучше. Как это решение повлияет на Генриха? Легче, наверное, ему позвонить и узнать ответ. Мне тяжело гадать», — приводит слова Березовского «Чемпионат.com».

Стоит отметить, 21 мая лондонцы объявили, что армянский футболист из-за вопросов безопасности не полетит в Баку. Связано это с далекой от футбола причиной: Армения и Азербайджан конфликтуют относительно территориальной принадлежности Нагорного Карабаха.

Ранее Сульшер отдал Погба капитанскую повязку.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».