Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фернандеш об уходе из «Локомотива»: я еще ничего не решил

Хавбек московского «Локомотива» Мануэл Фернандеш отказался прокомментировать слухи об уходе из столичного клуба, передает «Советский спорт».

Контракт 33-летнего португальца с железнодорожниками заканчивается в конце июня 2019 года.

«Останусь ли я в «Локомотиве»? Не знаю. Все, что могу сказать — контракт с клубом истекает 30 июня, так что я еще вернусь к этому времени в клуб. А вот что дальше, я и сам пока не решил», --заявил спортсмен.

Футболист также отметил, что уже разговаривал об возможном уходе с новым генеральным директором клуба Василием Кикнадзе.

«После смены гендиректора клуба, мы с ним немного пообщались зимой, в Катаре. Говорил с ним на разные темы, в том числе и моем возможном уходе. На тот момент у меня было несколько предложений. Однако ничего из этого не получилось, и я решил остаться в «Локомотиве» — поделился Фернандеш.

За сезон-2018/19 португалец провел 28 матчей в составе железнодорожников, оформив три гола и отдав семь результативных пасов.

Ранее

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».