Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хьюи Фьюри досрочно победил Норрада

В Манчестере закончился вечер профессионального бокса, главным противостоянием которого был бой экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри и Криса Норрада, сообщает «Советский спорт».

Британец сразу же стал доминировать и работал первым номером, показывая скорость и выбрасывая большое количество ударов. Норрад изредка отвечал джебами.

Во втором раунде картина поединка осталась прежней, ближе к концу трехминутки Фьюри зажал противника у канатов и долго избивал. Канадец оказался в нокдауне. На счет «девять» он смог встать, выразив готовность продолжать драку, однако судья, не смотря на то, что Норрад не выглядел потрясенным, решил остановить бой и отдать победу Хьюи Фьюри. Борец взял верх техническим нокаутом.

Таким образом, Хьюи перекрыл поражение от экс-претендента на титул Кубрата Пулева, которому уступил в октябре 2018 года.

Ранее Тони Фергюсон оскорбил менеджера Хабиба Нурмагомедова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».