Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

НХЛ отреагировала на видео Кузнецова с наркотиками

Заместитель комиссионера Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Билл Дэйли прокомментировал инцидент с попаданием в сеть скандального видео, участником которого является нападающий «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России по хоккею Евгений Кузнецов, передает «Советский спорт».

Он отметил, что слишком рано инициировать формальное расследование по этому вопросу.

«Пока что не стоит называть происходящее расследованием, это очень расплывчатое понятие. Нам нужно установить обстоятельства случившегося, проверить все факты. У всех есть вопросы к данному игроку. Мы не можем знать, что за порошок на видео. Я не стану обвинять Кузнецова на основании этого», — цитирует Билла Дэйли ESPN.

На размещенной 27 мая видеозаписи Кузнецов сидит в номере гостиницы и общается по телефону. Перед ним на столе рассыпан порошок белого цвета. Время и место съемки не указано.

Кузнецов объяснил, что видео снято в 2018 году после победы клуба в Кубке Стэнли. Он также выразил готовность в любой момент пройти медицинское освидетельствование.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».