Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Барселона» обнародовала список игроков, покидающих клуб

Руководство каталонской «Барселона» составило список игроков, которые покинут клуб в ближайшее летнее трансферное окно, передает «Советский спорт».

Как сообщает AS, в качестве свободных агентов стан сине-гранатовых покинут защитники Томас Вермален и Джейсон Мурильо, а также хавбек Кевин-Принс Боатенг.

В планах «Барсы» также избавиться от голкипера Яспера Силлессена и форварда Малкона. Последний может перейти в дортмундскую «Боруссию».

Под удар попал еще два футболиста — защитник Самуэль Умтити и хавбек Филиппе Коутиньо, ставший самым дорогим приобретением клуба в истории. Однако игрок так и не смог оправдать надежд каталонцев.

Вероятно, с французом сине-гранатовые хотят расстаться из-за его больного колена. Сам же он не хочет покидать «Барселону».

Против ухода Коутиньо из клуба выступил Иван Ракитич и тренер команды Эрнесто Вальверде.

Также каталонский клуб может покинуть Рафинья. С ним испанское руководство расстанется в том случае, если они смогут найти ему достойную замену.

Нерешенной остается судьба португальца Андре Гомеша, который смог хорошо себя проявить в аренде английского «Эвертона». В похожем положении находится и Деннис Суарес, арендованный «Арсеналом».

Ранее защитник «Барселоны» прокомментировал неудачи команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».